M&M Cookies

image

Penasaran sama kukis yang satu ini…akhirnya bikin juga…Dan rasanyaaa??….mmmm jangan ditanyaaaa love it! love it! Love it!

Kalau dibakenya sebentar..jd agak chewy…kalau agak lama dikit..jadi crispy…tergantung selera aja…..

Bagusnya pake mini m&m tapi sayang, so far belum nemu nih di Jkt. Kalau ada yg sudah nemu, please info yaaa  🙂

Resep diadaptasi dari sallysbakingaddiction.com dengan sedikit dimodif utk tingkat kemanisan nya.
Tips :
– aku gak terlalu suka manis jadi jumlah sugar dikurangi 25gr –> i find it too sweet..still
– kalau tidak mau terlalu coklat warnanya, kurangi jumlah brown sugar dengan castor sugar, dengan jumlah yang sama
– kalau memanggang lebih lama..maka tekstur cookies akan lebih crispy. So..tergantung selera yaa

Happy baking all

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s