Cheesy Vanilla Ice Cream with Oreo crust

image

Awal mulanya pengen bikin kue yang enggak dipanggang, dioven, digoreng? Hmm..  something different lah.hehe
Searching di gramedia bekasi buku-buku resep kue yang unbake and taraa.. ketemu juga. Yo wis, singkat cerita aku bawa aja buku itu dari kasir ke laboratorium ekperimen ku (baca: dapur).
Percobaan pertama bikin kue ini desainnya lumayan lahh.. (baca: ancur), kuenya gak bisa berdiri!
Percobaan kedua bikin kue ini semakin membaik, but, oreonya dimakan sama anakku semua! (Baca: gagal)
And finally, after fix several problem like, ngumpetin oreo dari anak-anakku, mensensus bahan baku dan lain sebagainya. Aku persembahkan kepada para pembaca setia blog kita. Taraa… this is it 🙂
 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s