unbaked cheesecake untuk mbak Dian

Orderan unbaked cheesecake dari mbak Dian, request utk topping, strawberry dibikin seperti bunga mekar, gak mau whole strawberry. trus diberi selai strawberry. Ini sampai gak sempat foto, akhirnya ambil foto dari PP blackberry mbak Dian 😀

unbaked cheese cake mbak dian

Oh ya, mbak Dian juga order risol hijau. Antar ke rumahnya Sabtu siang. Aku drop juga choco balls yang baru aku buat. Sore2, dapat bbm dari beliau :

“Mbak, makasi ya kiriman coklatnya :-D. Cheese cake-nya mantap bener deh. Cream cheese-nya kerasa banget. risolnya juga enak. Cheese cake-nya ok bgt 😀 . Dimakan-nya pas half frozen, laris ini cheese cake. Aku jadi penasaran pengen coba chocolate cheese cake-nya’

Waah, aku ikut seneng mbak kalau pada suka. Ditunggu orderan berikut yaaa 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s