first cupcake

 

chocolate cupcake

my first cupcake. Cake-nya adalah chocolate cupcake, topping-nyamenggunakan bahan yang sudah ada di rumah, jadilah memakai si whipped cream ini, dengan beberapa variasi hiasan.

Whipped cream yang aku gunakan berbentuk cair, biasanya cepat menjadi naik dan kaku, tapi setelah beberapa saat di suhu ruangan, akan sedikit lumer, sehingga bentuk-nya tidak kaku. Jika cake akan di display di suhu ruangan yang cukup lama, sebaiknya memakai whipped cream yang bubuk, dari pengalamanku sih, ini bisa bertahan lebih lama.

Silahkan dicoba, jika teman-teman ada yang berpendapat lain. mohon di share ya…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s