Donat Buah Bit / Red Donut

Warna merah donat ini diambil dari buah bit yg diblender bersama susu. Donat ini empuk.menul menul yah, sama seperti donat kentang. Dimakan polos tanpa topping aja udah maknyuss

Anakku yg susah makan sayur aja habis dua hehehe Alhamdulillah
Full resep ada di ig mahakicakes yah


Ig mahakicakes

WA 08158962222

Cheese Button

nyoba resep nya mbak femi KalisKukis, enaaak yaa, bikinnya lamaaaa makan nya sekejap aajaa. Tapi ini kukiis memang enak

Before baking

Beberapa royal icing ada yg lepas, tadi search di gugel, katanya karena terlalu tebal …hmmm mungkin yaa
Next time kita coba lagii

Semangka – semangat kaka ^_^

Roti Jamur

Roti manis dengan tampilan mirip jamur shiitake. Bisa pake resep roti favorit kamu,  filling nya bebas yaa, aku kasi keju dan coklat.

Sebelum proofing ke2, roti dioles dgn campuran 2 sdt tepung beras, 2 sdt cocoa, 5 sdt air. panggang spr biasa
Happy baking !

WA 08158962222

Ig @mahakicakes